教育部教学实践研究计画征件说明会

  • 2017-11-21
  • 梁 奕超
  • 公告

►► 东海大学LTD影片连结   

为推动2017教育部教学实践研究计画,教学资源中心于106年11月21日,中午12:30,于人文大楼H122教室办理此计画的征件说明会,征件期间为2018年01月01日-01月21日,计画核定期间为同年5月1-5月31日,审核结果将于同年6月1-6月15日之间通知,通过审核之计画从2018年8月1日起执行,且每案至多补助50万元。

本次说明会主持人为教资中心陈鹤文主任,与会教师共45位。本计画的核心精神在于结合来年的高教深耕计画,务使教学品质提升,培养多元人才,借由引入教育部资源,增添教师于教学现场之动能,促进学生学习成效。本计画补助学门分为通识(含体育)、教育、人文艺术及设计、商业及管理、社会(含法政)、工成、数理、生技医护、农科、民生服务等10个领域,希望本校教师能把握机会提出申请。

教学实践研究计画强调与未来五年的深耕计画以及校务发展计画相互结合有意愿提出计画案之教师,应尽量结合本校的三项学习:博雅、跨域、数码,及四个永续:社会、经济、文化、生态来规画计画案。

This is an image
图一、参与说明会之教师
This is an image
图二、教学资源中心陈鹤文主任讲解计画精神与申请期程

教育部大专校院教师教学实践研究计画」征件说明网页:https://goo.gl/g8zhHa