【公告】106-1专业证照奖励补助 申请开始!!!!!

  • 2017-09-15
  • 工读生

1.对象:本校学士班、硕士班在校学生,不含在职生。
2.专业证照生效期间:
10641日至106930,不含语言类别,运动类别则视当年预算馀额审定。
3.每张证照以申请1次为限,且不得向本校其它单位重复申请相关奖励与补助。
4.奖励金给付原则:
    (4-1)奖励金以「东海大学专业证照检定暨证照分级表」为原则,实际金额视当年度相关预算而定。
    (4-2)奖励金或报名费至多以新台币10,000元为上限。
    (4-3)符合起飞身分(身心障碍生及身心障碍人士子女、原住民、中低收入户、低收入户、新移民及其子女、特殊境遇家庭子女或孙子女、符合申请教育部大专校院弱势学生助学计画条件之学生),考取证照者,除补助证照奖励金外,可申请报名费全额补助,
最高补助10,000元
    (4-4)
本计画为中央政府补助款项,故陆生(不含港澳生)不得接受此经费补助。
5.系所初审标准请参考
「东海大学专业证照检定暨证照分级表」(附件2)
6.报名申请表下载:This is an image一般生身分申请单、This is an image起飞身分申请单
7.申请截止日:即日起至106年11月1日,逾期不候
8.
依”东海大学学生专业证照奖励补助办法”规定办理
(附件1)
9.承办人员:郭欣慈 分机22527