【公告】106-2 教学助理课程补助 核定结果公告!

• 2018-03-20
  • 管理者

106学年度第2学期  教学助理补助结果公告核定清单下载处
请通过补助课程之任课教师,于107年03月23日前完成「任务一:填写TA聘任表单」,
与该课程TA确认聘任型态为A类学习型或B类劳僱型,协助完成
「任务二:各类型所需之表单」,于107年03月26日前将纸本表单送至教资中心。

提醒事项因学习型TA需修课及劳僱型TA需纳保之故,确认TA聘任型态后便不得更换,敬请配合。

流程说明及相关表单
任务一:TA聘任表单(连结)
任务二:档案下载区
            A类(学习型)