107学年度 东海大学专任教师出版品暨教材教具制作补助通过名单

• 2018-10-17
  • 吕 华恩

107学年度 东海大学专任教师教材教具制作费补助通过名单
评选结果及核定补助金额公告如下

申请系所 / 姓名 教材名称 补助经费
中文系 / 吕珍玉 诗经故事 2万元
日文系 / 林嘉惠 台湾で学ぶ实用日本语 1万元
行政系 / 汪志忠 公共服务需求与民意之调查分析入门 1万元
景观系 / 李丽雯 低碳社区永续规划设计
原则与实务
1万元

申请系所 / 姓名 教具名称 补助经费
外文系 / 夏慕帆 Mein THU-Deutsch-APP=(My THU German APP) 1万元

注意事项:
  1. 获补助教材教具完成后须先通过成果审核才得办理核销,请于108年6月3日(一)前将成品原件送至教学资源中心,提报教学发展委员会审核,审核通过之案件,应凭收据办理核销,并依规定108年6月21日(五)前完成核销程序;若未能于限定期限内完成核销程序,将取消其获补助经费。
  2. 教材:获补助教材之出版品封面或封底及书背应注明「东海大学出版」之字样,并缴交三件出版品至教务处教学资源中心以供成果纪录之用。
  3. 教具:获补助之教具应在适当位置显示「东海大学出版」之字样,缴交三件教具之相片及运用在教学上之影片至教务处教学资源中心以供成果纪录之用。