107-2 校外竞赛奖励即日起开始申请

中文版
【学生-
东海大学学生校外竞赛奖励要点(含申请表)
【教师-
东海大学教师指导学生参与校外竞赛奖励要点(含申请表)
English
Directions Governing Off-Campus Competition Rewards for THU Students
THU Directions Governing Rewards for Teachers Instructing Students to Participate in Off-Campus Competitions

(点选文字下载办法及申请表)

一 、申请时间
1. 107学年第二学期收件截止时间:108年04
月30日
2. 竞赛时间范围:107年10月01日起至108年04月30日

二、申请方式

学生:下载并填写【附件一】
东海大学学生校外竞赛奖励要点(含学生申请表)且需附竞赛得奖的佐证资料(作品、得奖证明等等....)(如附件一所述),将申请资料缴交至教务处教学资源中心梁育祯小姐。
指导老师:下载并填写
【附件二】东海大学教师指导学生参与校外竞赛奖励要点(含教师申请表),将申请资料缴交至教务处教学资源中心梁育祯小姐。

三、竞赛类别:学生以本校名义参加国际性或全国性的校外竞赛,但不包含运动竞赛、社团竞赛、学生研讨会学术论文及论文期刊发表。
1. 国际性竞赛:主办单位为国外或国际性组织授权之学术竞赛,须有三个国家以上参赛(不含中国大陆及香港、澳门),且参赛须达50以上或作品达100以上
2. 全国性竞赛:超过三县市之全国性对外公开比赛,且参赛须达10以上或作品达50以上

四、申请对象:
1. 学生:竞赛报名时为本校在籍学生,不含在职专班。
2. 指导老师:限本校专任教师。

五、申请条件与奖励原则:受指导学生或学生于校外竞赛取得前三名之优异名次,若所获奖项无法对应名次者,或特殊荣誉奖项者,则另行审议之。

六、奖励原则:
1.国际性竞赛奖助金:第一名一万元、第二名八仟元、第三名六仟元。
2.全国性竞赛奖助金:第一名四仟元、第二名三仟元、第三名二仟元。

3.国际竞赛未达三个国家参赛,奖励原则比照全国性竞赛。
4.合作团队奖励金之分配得平均分配或共同约定分配。
5.指导教师
若指导不同学生团队参与同一竞赛,以最高名次补助;若指导不同学生团队参与不同竞赛,奖助金额则另行审议之。

七、联络窗口:东海大学教务处教学资源中心 梁育祯 #22505 yujhen@thu.edu.tw