修平科技大學應用英語系辦理「結合PMP專案管理與語言管理提昇多益證照產出」教師研習活動

  • 2016-06-03
  • 工讀生

PMP (Project Management Professional):新時代語言管理工具

一、學生多益證照產出的利器
    身處在競爭激烈的時代,語言管理早已成為大學英文相關系所的重要課題。英文教師校內肩負訓練學生通過英語畢業門檻的重責大任,校外間接承受技庫填列英語證照績效或教育部各種訪視或書面評鑑的英語教學成效壓力。

二、PMP:語言管理的重要工具
    面臨如此挑戰,英文教師的語言管理流程卻多停留在自行摸索的實驗階段,缺乏國際職場行之有年的有效PMP管理工具來協助語言管理,導致英語教學及英語證照成效難以掌握。

三、禮聘管理公司資深講師主講
    本計畫邀請「長宏專案管理顧問有限公司」資深講師暨「"如魚得水"管理顧問有限公司」的資深企業講師洪家祥總經理與教師們分享如何以PMP的專案管理手法進行多益證照的語言管理。

四、研習目的:PMP+TOEIC 
    本研習可讓老師們了解專案管理的重要性,並學會如何成功運用專案管理來達成提昇英語教學成果與多益證照產出的專案目標,激發老師們學習專案管理之興趣。

五、授課內容:
    授課除了以3隻小豬隻故事說明PMP專案管理十大領域及五大流程外,授課重點亦擺在啟動、範圍、時間及成本等專案管理成功最重要之關鍵因素。

六、活動說明:
    (1)本活動附8小時研習證書
    (2)午餐便當本校教師優先提供。