輔仁大學開設磨課師(MOOCs)線上課程「親子創意遊戲多」、「Web/APP物聯技術」,即日起開放線上報名。

  • 「親子創意遊戲多」課程依據嬰幼兒適性發展活動規劃的五大發展領域—語言溝通、身體動作、社會情緒、認知探索與生活自理為基礎,依此規劃與設計活動,課程中再加入嬰兒按摩的活動,提供給照顧者特別的互動方式。
    1. 開課日期:107年5月14日至107年6月24日。
    2. 開課網址:https://goo.gl/ZzZ2z9。
  • 「Web/APP物聯技術」課程將介紹Web和APP開發的前端核心技術包括:軟體架構、HTML5、事件處理、AJAX、PWA等。最後將進一步介紹設計的重要觀念,包括:設計思考、UI/UX、APP設計原則及資訊視覺化等。
    1. 開課日期:107年5月21日至107年6月24日。
    2. 開課網址:https://goo.gl/w23DqM。
  • 本課程為「兒在我心」、「智慧物聯應用技術」系列課程,詳情請見TaiwanLIFE平台微學程專區,或關注輔大磨課師粉絲專頁:https://www.facebook.com/fjumoocs/。
  • 於平台註冊帳號後,即可報名課程進行免費線上修課。
  • 檢附課程文宣,敬請協助公告宣傳。
  • 聯絡方式:(02)2905-3175盧小姐,信箱:fj03619@mail.fju.edu.tw。