【公告】106-2 教學助理課程補助 核定結果公告!

• 2018-03-20
  • 工讀生

106學年度第2學期  教學助理補助結果公告核定清單下載處
請通過補助課程之任課教師,於107年03月23日前完成「任務一:填寫TA聘任表單」,
與該課程TA確認聘任型態為A類學習型或B類勞僱型,協助完成
「任務二:各類型所需之表單」,於107年03月26日前將紙本表單送至教資中心。

提醒事項因學習型TA需修課及勞僱型TA需納保之故,確認TA聘任型態後便不得更換,敬請配合。

流程說明及相關表單
任務一:TA聘任表單(連結)
任務二:檔案下載區
            A類(學習型)