107學年度 東海大學專任教師出版品暨教材教具製作補助通過名單

• 2018-10-17
  • 呂 華恩

107學年度 東海大學專任教師教材教具製作費補助通過名單
評選結果及核定補助金額公告如下

申請系所 / 姓名 教材名稱 補助經費
中文系 / 呂珍玉 詩經故事 2萬元
日文系 / 林嘉惠 台湾で学ぶ实用日本語 1萬元
行政系 / 汪志忠 公共服務需求與民意之調查分析入門 1萬元
景觀系 / 李麗雯 低碳社區永續規劃設計
原則與實務
1萬元

申請系所 / 姓名 教具名稱 補助經費
外文系 / 夏慕帆 Mein THU-Deutsch-APP=(My THU German APP) 1萬元

注意事項:
  1. 獲補助教材教具完成後須先通過成果審核才得辦理核銷,請於108年6月3日(一)前將成品原件送至教學資源中心,提報教學發展委員會審核,審核通過之案件,應憑收據辦理核銷,並依規定108年6月21日(五)前完成核銷程序;若未能於限定期限內完成核銷程序,將取消其獲補助經費。
  2. 教材:獲補助教材之出版品封面或封底及書背應註明「東海大學出版」之字樣,並繳交三件出版品至教務處教學資源中心以供成果紀錄之用。
  3. 教具:獲補助之教具應在適當位置顯示「東海大學出版」之字樣,繳交三件教具之相片及運用在教學上之影片至教務處教學資源中心以供成果紀錄之用。