107-2 校外競賽獎勵即日起開始申請

中文版
【學生-
東海大學學生校外競賽獎勵要點(含申請表)
【教師-
東海大學教師指導學生參與校外競賽獎勵要點(含申請表)
English
Directions Governing Off-Campus Competition Rewards for THU Students
THU Directions Governing Rewards for Teachers Instructing Students to Participate in Off-Campus Competitions

(點選文字下載辦法及申請表)

一 、申請時間
1. 107學年第二學期收件截止時間:108年04
月30日
2. 競賽時間範圍:107年10月01日起至108年04月30日

二、申請方式

學生:下載並填寫【附件一】
東海大學學生校外競賽獎勵要點(含學生申請表)且需附競賽得獎的佐證資料(作品、得獎證明等等....)(如附件一所述),將申請資料繳交至教務處教學資源中心梁育禎小姐。
指導老師:下載並填寫
【附件二】東海大學教師指導學生參與校外競賽獎勵要點(含教師申請表),將申請資料繳交至教務處教學資源中心梁育禎小姐。

三、競賽類別:學生以本校名義參加國際性或全國性的校外競賽,但不包含運動競賽、社團競賽、學生研討會學術論文及論文期刊發表。
1. 國際性競賽:主辦單位為國外或國際性組織授權之學術競賽,須有三個國家以上參賽(不含中國大陸及香港、澳門),且參賽須達50以上或作品達100以上
2. 全國性競賽:超過三縣市之全國性對外公開比賽,且參賽須達10以上或作品達50以上

四、申請對象:
1. 學生:競賽報名時為本校在籍學生,不含在職專班。
2. 指導老師:限本校專任教師。

五、申請條件與獎勵原則:受指導學生或學生於校外競賽取得前三名之優異名次,若所獲獎項無法對應名次者,或特殊榮譽獎項者,則另行審議之。

六、獎勵原則:
1.國際性競賽獎助金:第一名一萬元、第二名八仟元、第三名六仟元。
2.全國性競賽獎助金:第一名四仟元、第二名三仟元、第三名二仟元。

3.國際競賽未達三個國家參賽,獎勵原則比照全國性競賽。
4.合作團隊獎勵金之分配得平均分配或共同約定分配。
5.指導教師
若指導不同學生團隊參與同一競賽,以最高名次補助;若指導不同學生團隊參與不同競賽,獎助金額則另行審議之。

七、聯絡窗口:東海大學教務處教學資源中心 梁育禎 #22505 yujhen@thu.edu.tw