国立交通大学磨课师线上课程「六标准差」将于ewant育网平台开课,请踊跃报名。

  • 旨揭课程授课教师将以在企业内推展六标准差多年实务经验,对六标准差改善方法论做介绍。偏重于方法论的应用逻辑与工具的使用及理解,让有兴趣的在职人士对于六标准差方法论能有基本的认知,进而提升改善工作效益的机会。对于在学同学,也能有初步了解六标准差方法论在业界使用的了解。
  • 授课教师:王方文老师为本校工业工程与管理博士候选人。在台资企业任职30年,担任过资材处、六标准差专案小组资深经理。
  • 课程时间:2018年6月5日至2018年7月31日止。
  • 修课方式:
    1. 请学员先注册个人的ewant平台帐号(http://www.ewant.org)即可选课。
    2. 课程网址:https://goo.gl/i6nDRw。
  • 检附课程宣传图供参考。
  • 连络窗口:本校高等教育开放资源研究中心 王小姐 (03)5712121 # 56066。